Pasti sekarang ini banyak di antara kamu yang penasaran ingin mengintip foto foto Nikita Mirzani hot yang dipajang di akun Instagram pribadi yang bersangkutan. Dikenal punya sikap yang sangat bebas dan terkadang tempramental, perempuan kelahiran 1986 itu telah menjadi salah satu “sex symbol” Indonesia. Dan, pastinya, akun Instagram menjadi salah satu...
foto-hot.com - Kecantikan alami perempuan hanya dapat dilihat saat ia bangun tidur, sebelum ia mandi dan berdandan. Aktris Pevita Pearce adalah satu dari sedikit perempuan yang berani berfoto dalam kondisi seperti itu, apa adanya. Di akun Instagram-nya, yakni @pevpearce, kita dapat menemukan beberapa foto Pev bangun tidur. Perempuan bernama lengkap Pevita...
Video Zaskia Gotik artis yang terkenal lewat goyangannya " goyang itik " sedang viral karena membuat netizen banyak salah fokus. Mengenakan atasan kain warna pink dan celana jeans, artis yang pernah bermasalah karena memplesetkan Pancasila ini bergoyang sambil bernyanyi. Baca juga : Nungging Latihan Yoga, Ariel Tatum Keliatan " Itunya " Saking asyiknya, tangan yang...
Di dalam aplikasi Bigo Live yang kini sudah banyak gunakan oleh semua kalangan, dan banyak orang yang memamerkan esek-esek di dalam aplikasi tersebut yang berbentuk video. Hingga merek menjadi artis Bigo Live hot. Beberapa waktu lalu pemilik akun yang bernama Adelia Zahra yang sudah terkenal dengan penampilannya yang hot, dan ini adalah merupakan...

Berbagi Foto Seksi Ariel Tatum

Buat Agan-Agan penggemar kemolekan Ariel Tatum, yuk kita berbagi foto-foto seksinya di sini... Silakan dan enjoy yach... Semakin hot semakin asyik Baca juga : Foto Hot Model Thailand Yang Viral Di Instagram  
foto-hot.com - Dokter sunat biasanya sih seorang dokter pria atau bapak-bapak, tapi gimana kalo yang motong "burung" itu adalah seorang wanita muda, cantik lagi? Bisa-bisa gagal fokus nih wkwkw. di Fillipina punya seorang dokter cantik ketjeh badai yang berprofesi sebagai Tukang Sunat. Namanya Krestle Lailene Deomampo. Foto-foto doi saat proses...
Lama tak terdengar kabar dari aktris senior ini. Wanita kelahiran di Jakarta, 26 Oktober 1969 ini semakin hot dan memukau di umurnya yang sudah 47 tahun. Baca juga :  Bikin Ngiri Orang Ini Berenang Bareng Aura Kasih Banyat pula netizen yang memuji kecantikannya seperti Gal Gadot. Semakin cantik dan hot. Agan-agan...
Yeyen Lidya mengawali kariernya sebagai presenter yang kemudian merambah ke dunia akting. Wanita yang lahir di kota Solo pada 5 Mei ini terkenal dengan gaya bicaranya yang medok & keseksian bahasa tubuhnya. Walaupun awal karier Yeyen Lidya di dunia presenter, namun dia justru banyak menarik perhatian sebagai seorang komedian. Yang juga banyak...
Sebuah video yang diduga milik keponakan dari penyanyi Ashanty, Millendaru tersebar luas di sosial media. Dalam video yang dicapture itu nampak pria yang kerap tampil mirip wanita itu sedang melakukan adegan oral sex bersama seseorang. Capture video tersebut diunggah pertama kali oleh akun Lambe Turah, dalam unggahannya, capture itu sudah...
Ada-ada saja ulah sepasang kekasih yang telah putus ini. Akibat putus cinta pasangan ini rela bugil di mall demi mengembalikan semua pemberian sang mantan. Sang wanita rela melepas bra dan cd sampai bugil demi gengsi pada sang mantan.Sang wanita rela tidak mengenakan pakaian atau bertelanjang di depan banyak orang...